NANDO
59
147,169,359
0

Conocido como Nando Wey 💪😎

Estoy en Yolo Aventuras: https://bit.ly/2CeDXjE

Estoy en CRACKS: https://bit.ly/2IAxUem

Sígueme en NimoTV: https://www.nimo.tv/cracks

Horario de transmisiones en NimoTV todos los días:
México: 7:00 pm
Argentina: 9:00 pm
Colombia: 7:00 pm
Ecuador: 5: 00 pm
Venezuela: 8:00 pm.

¡Suscríbete y únete a mi canal! 💣🔥

CONTACTO - PUBLICIDAD: [email protected]

Sígueme en Instagram: https://instagram.com/SoyNandito

Share
Video:
00:11:09
EL FIN DE NANDO *adiós* 😢
00:11:30
ESTUVE CON OTRA CHICA *broma a Lila*
00:09:28
NUESTRA HISTORIA DE AMOR - Nando y Lila
00:11:58
LES PRESENTO A MI NOVIA 💖
00:08:16
MAX VALENZUELA, LA BASURA DEL TIK TOK
00:08:30
LA VERDAD SOBRE MI EX NOVIA
00:01:21
Hola, soy Nando.